立即預訂
ICON ENGAGE

入住日期

抵達日期
離開日期
促銷方案代碼 (可選)

Book A Table用餐详情
用餐詳情
餐廳

促銷方案代碼 (可選)

Book A Room預訂客房
Book A Room 預訂客房
Book A Table 用餐詳情

我們重視您的私隱

 

我們的私隱政策

唯港薈(下稱「本酒店」)深明保障用戶的資料及私隱是十分重要,因此我們致力維護閣下用戶資料的私隱及安全,並遵守所有適用之私隱及資料保障法例。我們會不時更新此私隱政策,閣下可於我們的網站www.hotel-icon.com或流動應用程式查閱相關資料。本酒店絕不會在未經閣下的同意下,向第三方披露可供辨識用戶身份的資料。此私隱政策適用於本酒店所有賓客。


唯港薈有限公司(資料保護專員(電郵) dataprotectionofficer@hotel-icon.com (地址)香港九龍尖沙咀東部科學館道17號)負責使用閣下的個人資料。

 

酒店網站

在閣下瀏覽本酒店的網站時(即www.hotel-icon.com,以下所有可識別的URL一律稱「網站」),唯港薈會竭力保障閣下的私隱。我們旨在提供最適合閣下的網絡體驗,包括資訊、資源及服務。為實現此目標,網站中部份的操作會收集與網站用戶有關的資料。我們重視閣下的私隱,因此希望向閣下闡明我們所收集的資料類別以及所作之用途。

 

此私隱政策涵蓋本網站所收集的兩種資料類別,包括個人資料及統計資料。「個人資料」指閣下及/或閣下的公司在使用本網站時自願提供的資料,包括在使用我們服務時所提交的資料,如閣下的姓名、電郵地址、電話、所屬公司、住宅地址及/或某些其他個人資料。「統計資料」指跟訪客及用戶使用本網站有關的一般資料,如瀏覽模式、瀏覽某一頁面的次數、從其他或連結到本網站的第三方網站所帶來的用戶流量、使用特定服務及對服務之興趣、本網站的資訊或功能,或通過網站提供或在本網站出現的其他方的資訊或功能。

 

閣下進入或使用本網站時,我們會自動收集閣下的個人資料,包括記錄檔、設備及位置訊息。酒店及我們的服務供應商會利用各項技術收集資料,例如cookies及網站信標。如欲了解更多有關cookies的資料以及如何停用cookies,請參閱我們的Cookies政策

 

收集個人資料聲明(PICS)

唯港薈會從不同資料來源收集個人資料。我們尊重個人私隱,並致力履行和遵守香港特別行政區的個人資料(私隱)條例,以及適用之本地法律。

 

 

所收集的個人資料將作以下用途

計劃或購買本酒店住宿、餐飲服務、活動及飲食服務、水療服務,以及任何由本酒店或代表本酒店提供的服務

  • 支付所使用的服務、產品及/或設施的費用,包括與第三方核實信用卡資料。
  • 就本酒店、我們的戰略市場推廣夥伴,以及其他可信賴的第三方(直接促銷)所提供的產品及服務,向閣下作市場推廣或通訊。
  • 登記訪客的電郵並參加我們的推廣或抽獎活動(直接促銷)
  • 向訪客發送市場推廣通訊或調查 (直接促銷)
  • 回應訪客的查詢或建議
  • 改善服務質素及酒店體驗
  • 改善網站效率
  • 作香港理工大學內部研究用途
  • 履行法律及監管要求,以及作一般紀錄備存
  • 酒店只會在得到閣下同意的情況下使用特殊類別的資料(如年齡、健康資料);及
  • 獲閣下同意之其他用途

 

轉移個人資料

本酒店或向我們的代理、承辦商或因需要知情以就上述目的(或任何直接相關之目的)為我們提供個人資料處理服務的第三方服務供應商,披露所收集的個人資料。

 

在徵得閣下同意(若我們被要求取得閣下的同意)的情況下,閣下的個人資料只會轉移至我們認為對所持之個人資料有足夠保障或保障程度與香港相若的境外管轄區。

 

個人資料當事人之權利

閣下享有的權利包括: 知悉有關資料處理、更正、刪除、限制資料處理及資料可攜性,以及反對資料處理(包括個人概況彙)的權利。如閣下有意作出上述行動,請電郵至media@hotel-icon.com。
 

 

直接促銷

本酒店會使用你的名字、電郵、電話,以及其他相關的聯絡資料,向閣下發送我們認為您可能感興趣的資訊,包括酒店產品和服務、特別活動、優惠及推廣的最新資訊。然而,未經閣下同意,我們不會使用閣下的個人資料進行直接促銷。電子直郵將提供「立即取消訂閲」的退出連結,閣下有權選擇是否加入酒店的郵寄名單及參與日後的網上推廣活動。請注意,個人資料僅用於内部研究、酒店用途或與本酒店合作夥伴的聯營促銷活動,閣下可選擇是否加入郵寄名單。本酒店不會向任何人士出售或出租任何賓客的個人資料,亦不會在未經閣下同意的情況下將有關資料作商業用途。所有發送到郵寄名單的電子郵件均會提供簡便的網上取消訂閱方法,閣下可隨時要求本酒店將閣下從郵寄名單中刪除。

 

 

授權使用

本酒店或會在任何符合此私隱政策所述的使用方式或閣下提交個人資料時所披露的使用方式,收集及使用閣下提交的個人資料。當閣下向本酒店提交個人資料或提出要求時,個人資料擬作的用途會在閣下提交時清楚列明。除直接促銷外,閣下提交個人資料即表示閣下已同意及准許在私隱政策中所述的使用方式或閣下提交個人資料時所披露的使用方式。除非閣下於提交個人資料時表示不同意及不准許本網站使用閣下的個人資料,否則本酒店會假設已獲得閣下的同意。若閣下並無獲授權作出通訊要求,請勿代表任何人士或機構提出要求。

 

安全網上預訂服務
若閣下決定在本網站進行網上預訂服務,閣下之頁面會被轉移到預訂介面及由第三方預訂服務供應商所提供的預訂系統 (「預訂系統」)。雖然預訂系統網站之介面與本網站十分相似,但實際上,該系統由第三方提供,並受其私隱條例監管。我們明白網上保安仍是網上消費者首要關注的問題,因此我們謹慎地選擇預訂系統供應商。該預訂系統供應商參加了由 VeriSign 推出的高級安全認證方案,即安全網站計劃,並持有VeriSign安全伺服器證書(VeriSign Secure Server ID)。所有傳送到本網站的資料皆透過安全通訊端階層 (Secure Socket Layer, SSL) 加密,以免個人資料泄露予第三方。

 

 

保障個人資料

我們希望本網站的訪客可安心地入住及享用我們的餐飲服務,因此本酒店致力保護所收集的資料。本酒店已採取保安措施,確保所有儲存在系統內的個人資料免受入侵及非法盜用。本網站寄存在安全的環境中,伺服器及系統均採用了數據加密或內容擾碼技術,以及業界標準的防火牆。當閣下在預訂房間時輸入個人資料,或以電郵登記客戶郵寄名單時,閣下的個人資料已透過安全通訊端階層 (Secure Socket Layer, SSL) 進行加密,確保傳送安全。


撤回使用同意

若本網站獲授權使用閣下的個人資料,而閣下之後不欲本酒店繼續把閣下列入郵寄名單內,或以此私隱政策或本網站所述的方式與閣下聯繫或使用閣下的個人資料,閣下只需發送電郵給我們,或在發送給閣下的電郵通訊中直接點擊底部的「立即取消訂閱」即可。然而,如閣下完全撤回同意或要求我們完全刪除您的個人資料,我們便可能無法繼續為閣下提供服務。

 

統計資料之使用

本酒店或會開發及提供新的網站功能和服務,以改善本網站。我們會監察關於使用本網站的統計資料作市場推廣、研究、改善及宣傳本網站之用。為此,本酒店或會與第三方分享匿名的統計資料,有關統計資料不會披露任何個人識別資料如身份、聯繫方法等。

 

私隱政策之例外情況

本酒店在使用個人資料時有兩個不受私隱政策所限制的突殊情況:
當本酒店發現任何個人資料或其他資料在本網站未經授權使用或濫用時,本酒店可以監察及披露閣下之個人資料以維護本酒店的安全、資產、財產及 / 或權利。

 

本酒店或會按照法律規定披露個人資料,惟只可披露所須的個人資料,並在保障個人私隱的情況下作出適當的披露。

 

 

兒童之私隱及家長同意

請注意,本網站非為未滿16歲人士而設。因此,在未經家長或法定監護人同意下,16歲以下的人士不應使用本網站。如閣下未滿16歲,請勿提供任何個人資料。若本酒店無意中獲得16歲以下人士的個人資料或16歲以下用戶的其他資料,本酒店不會故意透露有關資料予第三方作任何用途,而當有16歲以下用戶使用本網站,本酒店將會於未有索取或允許的情況下獲得其個人信息。如閣下爲歐盟成員國人士,本酒店的網上服務並非爲未滿13歲的人士而設。如閣下滿13歲但仍未滿16歲,請在取得父母或法定監護人同意的情況下,才向我們提供個人資料。

 

與其他網站的連結

本酒店可能會提供某些網站的連結,以讓閣下獲取有用的資訊和服務。不過,這些網站的私隱政策或有別於我們,因此我們概不對第三方的私隱政策或行為負上責任,包括但不限於其網站可透過本網站連結的網站持有人,而我們亦無法控制有關網站的活動。我們敦促閣下,在提交任何個人資料或敏感資料前,

先聯絡控制這些網站的各方,或細閱這些網站有關資料收集的政策。

 
授權予私隱政策

使用本網站及向本網站提交資料(如有)即表示閣下及其公司同意此網站上私隱政策(當中包括讓本酒店按本聲明中所述收集及使用資料,及同意本網站的使用條款),直接促銷則除外。若閣下不接納本私隱政策但繼續瀏覽及使用本網站,本酒店概不向用戶負上任何責任。

 

修改個人資料之政策及聯繫酒店

本網站保留不時更新本私隱政策的權利。爲讓閣下知悉我們收集資料的方式以及其用途,有關變動會刊登於網站。我們建議閣下每次進入本網站時均參閲此私隱政策,以了解最新的政策。私隱政策的更新具前瞻性而不具追溯效力。如閣下對我們的私隱政策有任何疑問,請電郵至dataprotectionofficer@hotel-icon.com 或郵寄至香港九龍尖沙咀東部科學館道17號。

保留個人資料

按照法律規定,當我們無需再將資料作原定收集時的用途(列於此私隱政策之用途),亦無必要就法律或商業目的保留有關資料,我們會採取合理的步驟,遵照本地的法律及規例,安全地銷毀、移除可識別身分的資料或編輯個人資料。本酒店會按上述準則及内部程序清除電子、人手記錄及其他存檔系統的資料。

 

現行政策

此私隱政策設有中文版及英文版,中英文版本如有歧義,概以英文版本為準。

 

Cookies政策

為加強本網站的功能,本酒店或會將 cookie 分配至閣下電腦的瀏覽器。cookie 可加快瀏覽本網站的速度,追蹤信息,讓閣下無需在每次瀏覽我們的網站時重新輸入個人資料,同時亦可為閣下提供度身訂造的內容。cookie 是一種互聯網機制,由一個包含獨特識別號碼的細小文字檔案組成。該檔案允許伺服器通過瀏覽器發送極小的資料或檔案,並將其儲存於閣下的電腦的硬盤中。這些文字能讓網站伺服器辨識用戶曾否登陸有關網站。cookie 本身不能辨識用戶的身份。

我們以cookie 收集及維護統計資料 (如瀏覽人數), 以助我們了解本網站最受歡迎的網頁,從而改善和更新網站內容。當閣下瀏覽我們的網站時,閣下會向我們提供不能識別個人身份的資料(如閣下正在瀏覽的網頁)。我們只會遵照私隱政策所述使用這些統計資料,而該統計資料並不涉及姓名、地址或可其他識別個人身份的資料。

閣下或偶爾收到本酒店的聯營公司或機構的cookie,這些cookie皆與本網站連結。在閣下「點擊」廣告或內容或連結時,這些第三方cookie可能會收集有關閣下的資料。這是互聯網的標準做法,基於互聯網的運作方式,我們無法控制第三方收集個人資料,而這些第三方的cookie 亦不受本私隱政策所約束。具體而言,我們或會在網站使用以下的cookie:

 

廣告型Cookies – 這類cookies用於收集閣下的信息,以助我們改善產品和服務,並為閣下提供我們認為與您相關的針對性廣告。我們針對各種營銷活動和廣告,在本網站和應用程式中使用定向cookies。


我們的廣告型Cookies

BlueKai用於流動市場推廣活動,能夠提供更豐富和更具可操作性的目標受眾信息。如欲了解更多有關BlueKai如何使用閣下的資料,請參閱https://www.oracle.com/legal/privacy/marketing-cloud-data-cloud-privacy-policy.html

 

Facebook自訂廣告受眾是一個分析工具,可幫助我們衡量廣告的效用。如欲了解更多有關Facebook自訂廣告受眾如何使用閣下的資料,請參閱
https://www.facebook.com/legal/terms/customaudience


Krux Digital為數據管理平台,統一來自多個屏幕和來源的用戶數據;並透過分析數據,識別和了解個人偏好和期望。如欲了解更多有關Krux Digital如何使用閣下的資料,請參閱
https://www.salesforce.com/products/marketing-cloud/sfmc/salesforce-dmp-privacy

 

Linkedin Ads用於分析、追蹤和收集有關Linkedin廣告活動點擊後和瀏覽轉化的數據。如欲了解更多有關Linkedin Ads如何使用閣下的資料,請參閱https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/727/advertising-guidelines?lang=en


MediaMath讓市場推廣人員能以他們所需的規模接觸到受眾,達至理想的效果。如欲了解更多有關MediaMath如何使用閣下的資料,請參閱http://www.mediamath.com/privacy-policy/

TradeDesk用於廣告營銷。如欲了解更多有關TradeDesk如何使用閣下的資料,請參閱https://www.thetradedesk.com/general/privacy

 

https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/
Sojern為數據主導的旅行者市場推廣策略供應商,利用程式化購買和機器學習提供相關服務。如欲了解更多有關Sojern如何使用閣下的資料,請參閱https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/
 

效能型Cookies  - 這類cookies收集支援我們的網站和應用程式所需的信息,讓我們改善網站和找出閣下在瀏覽我們網站時所遇到的任何問題。例如,性能型cookies或會為我們提供有關閣下登陸本網站的方式,以及閣下登陸期間如何導覽我們的網站的信息。我們也會透過這些cookies收集某些統計和分析資料,例如有網站的訪客數目或廣告的效果。

 

我們的效能型Cookies 

DoubleClick能讓cookies在其他網站上為用戶提供個人化的市場推廣,並追蹤閣下在www.hotel-icon.com上進行的交易。 如欲了解更多有關DoubleClick如何使用閣下的資料,請參閱
https://policies.google.com/privacy?hl=en
 

Facebook Impression用於衡量我們廣告的效用。如欲了解更多有關Facebook Impression如何使用閣下的資料,請參閱https://www.facebook.com/legal/terms/customaudience


Google Analytics用於協助分析我們網站訪問者曾瀏覽的頁面。 當閣下瀏覽我們的網站時,您的網絡瀏覽器會自動將某些信息發送給Google。如欲了解更多有關Google Analytics如何使用閣下的資料,請參閱
https://policies.google.com/privacy?hl=en

Hotjar為分析及評價工具,可以提供網站瀏覽者的在線行為的資料,以及他們對網站的評價。 如欲了解更多有關Hotjar如何使用閣下的資料,請參閱https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy
 

Linkedin Analytics為一種輕量級的JavaScript代碼,能提供深入的廣告活動報告和帶來寶貴的意見。 如欲了解更多有關Linkedin Analytics如何使用閣下的資料,請參閱https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
 

功能型Cookies - 這類cookies支援網站及應用程式的使用,並啟用某些功能來提升閣下的體驗。 例如,我們使用功能性cookies加快預訂過程,並在閣下瀏覽網頁時儲存您的選擇。 我們亦使用功能性cookies來儲存閣下的登錄信息和酒店偏好等內容,讓您無需重新輸入有關資訊。


我們的功能型Cookies

Facebook Connect允許用戶通過他們的Facebook帳戶在其他網站上進行互動。 如欲了解更多有關Facebook Connect如何使用閣下的資料,請參閱https://developers.facebook.com/policy

Google代碼管理工具 / Google + 平台用於加快代碼管理。 如欲了解更多有關Google代碼管理工具如何使用閣下的資料,請參閱https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/

 

LinkedIn Widgets將LinkedIn功能添加到我們的網站。 如欲了解更多有關Linkedin Widgets如何使用閣下的資料,請參閱https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy


LiveChat能讓網站的瀏覽者與我們的客戶服務代表進行實時聊天。 如欲了解更多有關LiveChat如何使用閣下的資料,請參閱https://www.livechatinc.com/privacy-policy/

 

如閣下對我們網站的 cookies 有任何疑問,請電郵至dataprotectionofficer@hotel-icon.com聯絡我們的資料保障專員。

 

 

最新版本2018年5月25日

 

 

立即預訂