立即预订
ICON ENGAGE

入住日期

抵达日期
离开日期
促销方案代码 (可选)

Book A Table用餐详情
用餐详情
餐厅

促销方案代码 (可选)

Book A Room预订客房
Book A Room 预订客房
Book A Table 用餐详情

我们重视您的私隐

 

我们的私隐政策

唯港荟(下称「本酒店」)深明保障用户的资料及私隐是十分重要,因此我们致力维护阁下用户资料的私隐及安全,并遵守所有适用之私隐及资料保障法例。我们会不时更新此私隐政策,阁下可于我们的网站www.hotel-icon.com或流动应用程式查阅相关资料。本酒店绝不会在未经阁下的同意下,向第三方披露可供辨识用户身份的资料。此私隐政策适用于本酒店所有宾客。


唯港荟有限公司(资料保护专员(电邮) dataprotectionofficer@hotel-icon.com (地址)香港九龙尖沙咀东部科学馆道17号)负责使用阁下的个人资料。

 

酒店网站

在阁下浏览本酒店的网站时(即www.hotel-icon.com,以下所有可识别的URL一律称「网站」),唯港荟会竭力保障阁下的私隐。我们旨在提供最适合阁下的网络体验,包括资讯、资源及服务。为实现此目标,网站中部份的操作会收集与网站用户有关的资料。我们重视阁下的私隐,因此希望向阁下阐明我们所收集的资料类别以及所作之用途。

 

此私隐政策涵盖本网站所收集的两种资料类别,包括个人资料及统计资料。「个人资料」指阁下及/或阁下的公司在使用本网站时自愿提供的资料,包括在使用我们服务时所提交的资料,如阁下的姓名、电邮地址、电话、所属公司、住宅地址及/或某些其他个人资料。「统计资料」指跟访客及用户使用本网站有关的一般资料,如浏览模式、浏览某一页面的次数、从其他或连结到本网站的第三方网站所带来的用户流量、使用特定服务及对服务之兴趣、本网站的资讯或功能,或通过网站提供或在本网站出现的其他方的资讯或功能。

 

阁下进入或使用本网站时,我们会自动收集阁下的个人资料,包括记录档、设备及位置讯息。酒店及我们的服务供应商会利用各项技术收集资料,例如cookies及网站信标。如欲了解更多有关cookies的资料以及如何停用cookies,请参阅我们的Cookies政策

 

收集个人资料声明(PICS)

唯港荟会从不同资料来源收集个人资料。我们尊重个人私隐,并致力履行和遵守香港特别行政区的个人资料(私隐)条例,以及适用之本地法律。

 

 

所收集的个人资料将作以下用途

计划或购买本酒店住宿、餐饮服务、活动及饮食服务、水疗服务,以及任何由本酒店或代表本酒店提供的服务

  • 支付所使用的服务、产品及/或设施的费用,包括与第三方核实信用卡资料。
  • 就本酒店、我们的战略市场推广伙伴,以及其他可信赖的第三方(直接促销)所提供的产品及服务,向阁下作市场推广或通讯。
  • 登记访客的电邮并参加我们的推广或抽奖活动(直接促销)
  • 向访客发送市场推广通讯或调查 (直接促销)
  • 回应访客的查询或建议
  • 改善服务质素及酒店体验
  • 改善网站效率
  • 作香港理工大学内部研究用途
  • 履行法律及监管要求,以及作一般纪录备存
  • 酒店只会在得到阁下同意的情况下使用特殊类别的资料(如年龄、健康资料);及
  • 获阁下同意之其他用途

 

转移个人资料

本酒店或向我们的代理、承办商或因需要知情以就上述目的(或任何直接相关之目的)为我们提供个人资料处理服务的第三方服务供应商,披露所收集的个人资料。

 

在徵得阁下同意(若我们被要求取得阁下的同意)的情况下,阁下的个人资料只会转移至我们认为对所持之个人资料有足够保障或保障程度与香港相若的境外管辖区。

 

个人资料当事人之权利

阁下享有的权利包括: 知悉有关资料处理、更正、删除、限制资料处理及资料可携性,以及反对资料处理(包括个人概况彙)的权利。如阁下有意作出上述行动,请电邮至media@hotel-icon.com。
 

 

直接促销

本酒店会使用你的名字、电邮、电话,以及其他相关的联络资料,向阁下发送我们认为您可能感兴趣的资讯,包括酒店产品和服务、特别活动、优惠及推广的最新资讯。然而,未经阁下同意,我们不会使用阁下的个人资料进行直接促销。电子直邮将提供「立即取消订閲」的退出连结,阁下有权选择是否加入酒店的邮寄名单及参与日后的网上推广活动。请注意,个人资料仅用于内部研究、酒店用途或与本酒店合作伙伴的联营促销活动,阁下可选择是否加入邮寄名单。本酒店不会向任何人士出售或出租任何宾客的个人资料,亦不会在未经阁下同意的情况下将有关资料作商业用途。所有发送到邮寄名单的电子邮件均会提供简便的网上取消订阅方法,阁下可随时要求本酒店将阁下从邮寄名单中删除。

 

 

授权使用

本酒店或会在任何符合此私隐政策所述的使用方式或阁下提交个人资料时所披露的使用方式,收集及使用阁下提交的个人资料。当阁下向本酒店提交个人资料或提出要求时,个人资料拟作的用途会在阁下提交时清楚列明。除直接促销外,阁下提交个人资料即表示阁下已同意及准许在私隐政策中所述的使用方式或阁下提交个人资料时所披露的使用方式。除非阁下于提交个人资料时表示不同意及不准许本网站使用阁下的个人资料,否则本酒店会假设已获得阁下的同意。若阁下并无获授权作出通讯要求,请勿代表任何人士或机构提出要求。

 

安全网上预订服务
若阁下决定在本网站进行网上预订服务,阁下之页面会被转移到预订介面及由第三方预订服务供应商所提供的预订系统 (「预订系统」)。虽然预订系统网站之介面与本网站十分相似,但实际上,该系统由第三方提供,并受其私隐条例监管。我们明白网上保安仍是网上消费者首要关注的问题,因此我们谨慎地选择预订系统供应商。该预订系统供应商参加了由 VeriSign 推出的高级安全认证方案,即安全网站计划,并持有VeriSign安全伺服器证书(VeriSign Secure Server ID)。所有传送到本网站的资料皆透过安全通讯端阶层 (Secure Socket Layer, SSL) 加密,以免个人资料泄露予第三方。

 

 

保障个人资料

我们希望本网站的访客可安心地入住及享用我们的餐饮服务,因此本酒店致力保护所收集的资料。本酒店已採取保安措施,确保所有储存在系统内的个人资料免受入侵及非法盗用。本网站寄存在安全的环境中,伺服器及系统均採用了数据加密或内容扰码技术,以及业界标准的防火牆。当阁下在预订房间时输入个人资料,或以电邮登记客户邮寄名单时,阁下的个人资料已透过安全通讯端阶层 (Secure Socket Layer, SSL) 进行加密,确保传送安全。


撤回使用同意

若本网站获授权使用阁下的个人资料,而阁下之后不欲本酒店继续把阁下列入邮寄名单内,或以此私隐政策或本网站所述的方式与阁下联繫或使用阁下的个人资料,阁下只需发送电邮给我们,或在发送给阁下的电邮通讯中直接点击底部的「立即取消订阅」即可。然而,如阁下完全撤回同意或要求我们完全删除您的个人资料,我们便可能无法继续为阁下提供服务。

 

统计资料之使用

本酒店或会开发及提供新的网站功能和服务,以改善本网站。我们会监察关于使用本网站的统计资料作市场推广、研究、改善及宣传本网站之用。为此,本酒店或会与第三方分享匿名的统计资料,有关统计资料不会披露任何个人识别资料如身份、联繫方法等。

 

私隐政策之例外情况

本酒店在使用个人资料时有两个不受私隐政策所限制的突殊情况:
当本酒店发现任何个人资料或其他资料在本网站未经授权使用或滥用时,本酒店可以监察及披露阁下之个人资料以维护本酒店的安全、资产、财产及 / 或权利。

 

本酒店或会按照法律规定披露个人资料,惟只可披露所须的个人资料,并在保障个人私隐的情况下作出适当的披露。

 

 

儿童之私隐及家长同意

请注意,本网站非为未满16岁人士而设。因此,在未经家长或法定监护人同意下,16岁以下的人士不应使用本网站。如阁下未满16岁,请勿提供任何个人资料。若本酒店无意中获得16岁以下人士的个人资料或16岁以下用户的其他资料,本酒店不会故意透露有关资料予第三方作任何用途,而当有16岁以下用户使用本网站,本酒店将会于未有索取或允许的情况下获得其个人信息。如阁下爲欧盟成员国人士,本酒店的网上服务并非爲未满13岁的人士而设。如阁下满13岁但仍未满16岁,请在取得父母或法定监护人同意的情况下,才向我们提供个人资料。

 

与其他网站的连结

本酒店可能会提供某些网站的连结,以让阁下获取有用的资讯和服务。不过,这些网站的私隐政策或有别于我们,因此我们概不对第三方的私隐政策或行为负上责任,包括但不限于其网站可透过本网站连结的网站持有人,而我们亦无法控制有关网站的活动。我们敦促阁下,在提交任何个人资料或敏感资料前,

先联络控制这些网站的各方,或细阅这些网站有关资料收集的政策。

 
授权予私隐政策

使用本网站及向本网站提交资料(如有)即表示阁下及其公司同意此网站上私隐政策(当中包括让本酒店按本声明中所述收集及使用资料,及同意本网站的使用条款),直接促销则除外。若阁下不接纳本私隐政策但继续浏览及使用本网站,本酒店概不向用户负上任何责任。

 

修改个人资料之政策及联繫酒店

本网站保留不时更新本私隐政策的权利。爲让阁下知悉我们收集资料的方式以及其用途,有关变动会刊登于网站。我们建议阁下每次进入本网站时均参閲此私隐政策,以了解最新的政策。私隐政策的更新具前瞻性而不具追溯效力。如阁下对我们的私隐政策有任何疑问,请电邮至dataprotectionofficer@hotel-icon.com 或邮寄至香港九龙尖沙咀东部科学馆道17号。

保留个人资料

按照法律规定,当我们无需再将资料作原定收集时的用途(列于此私隐政策之用途),亦无必要就法律或商业目的保留有关资料,我们会採取合理的步骤,遵照本地的法律及规例,安全地销毁、移除可识别身分的资料或编辑个人资料。本酒店会按上述准则及内部程序清除电子、人手记录及其他存档系统的资料。

 

现行政策

此私隐政策设有中文版及英文版,中英文版本如有歧义,概以英文版本为准。

 

Cookies政策

为加强本网站的功能,本酒店或会将 cookie 分配至阁下电脑的浏览器。cookie 可加快浏览本网站的速度,追踪信息,让阁下无需在每次浏览我们的网站时重新输入个人资料,同时亦可为阁下提供度身订造的内容。cookie 是一种互联网机制,由一个包含独特识别号码的细小文字档案组成。该档案允许伺服器通过浏览器发送极小的资料或档案,并将其储存于阁下的电脑的硬盘中。这些文字能让网站伺服器辨识用户曾否登陆有关网站。cookie 本身不能辨识用户的身份。

我们以cookie 收集及维护统计资料 (如浏览人数), 以助我们了解本网站最受欢迎的网页,从而改善和更新网站内容。当阁下浏览我们的网站时,阁下会向我们提供不能识别个人身份的资料(如阁下正在浏览的网页)。我们只会遵照私隐政策所述使用这些统计资料,而该统计资料并不涉及姓名、地址或可其他识别个人身份的资料。

阁下或偶尔收到本酒店的联营公司或机构的cookie,这些cookie皆与本网站连结。在阁下「点击」广告或内容或连结时,这些第三方cookie可能会收集有关阁下的资料。这是互联网的标准做法,基于互联网的运作方式,我们无法控制第三方收集个人资料,而这些第三方的cookie 亦不受本私隐政策所约束。具体而言,我们或会在网站使用以下的cookie:

 

广告型Cookies – 这类cookies用于收集阁下的信息,以助我们改善产品和服务,并为阁下提供我们认为与您相关的针对性广告。我们针对各种营销活动和广告,在本网站和应用程式中使用定向cookies。


我们的广告型Cookies

BlueKai用于流动市场推广活动,能够提供更丰富和更具可操作性的目标受众信息。如欲了解更多有关BlueKai如何使用阁下的资料,请参阅https://www.oracle.com/legal/privacy/marketing-cloud-data-cloud-privacy-policy.html

 

Facebook自订广告受众是一个分析工具,可帮助我们衡量广告的效用。如欲了解更多有关Facebook自订广告受众如何使用阁下的资料,请参阅
https://www.facebook.com/legal/terms/customaudience


Krux Digital为数据管理平台,统一来自多个屏幕和来源的用户数据;并透过分析数据,识别和了解个人偏好和期望。如欲了解更多有关Krux Digital如何使用阁下的资料,请参阅
https://www.salesforce.com/products/marketing-cloud/sfmc/salesforce-dmp-privacy

 

Linkedin Ads用于分析、追踪和收集有关Linkedin广告活动点击后和浏览转化的数据。如欲了解更多有关Linkedin Ads如何使用阁下的资料,请参阅https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/727/advertising-guidelines?lang=en


MediaMath让市场推广人员能以他们所需的规模接触到受众,达至理想的效果。如欲了解更多有关MediaMath如何使用阁下的资料,请参阅http://www.mediamath.com/privacy-policy/

TradeDesk用于广告营销。如欲了解更多有关TradeDesk如何使用阁下的资料,请参阅https://www.thetradedesk.com/general/privacy

 

https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/
Sojern为数据主导的旅行者市场推广策略供应商,利用程式化购买和机器学习提供相关服务。如欲了解更多有关Sojern如何使用阁下的资料,请参阅https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/
 

效能型Cookies  - 这类cookies收集支援我们的网站和应用程式所需的信息,让我们改善网站和找出阁下在浏览我们网站时所遇到的任何问题。例如,性能型cookies或会为我们提供有关阁下登陆本网站的方式,以及阁下登陆期间如何导览我们的网站的信息。我们也会透过这些cookies收集某些统计和分析资料,例如有网站的访客数目或广告的效果。

 

我们的效能型Cookies 

DoubleClick能让cookies在其他网站上为用户提供个人化的市场推广,并追踪阁下在www.hotel-icon.com上进行的交易。 如欲了解更多有关DoubleClick如何使用阁下的资料,请参阅
https://policies.google.com/privacy?hl=en
 

Facebook Impression用于衡量我们广告的效用。如欲了解更多有关Facebook Impression如何使用阁下的资料,请参阅https://www.facebook.com/legal/terms/customaudience


Google Analytics用于协助分析我们网站访问者曾浏览的页面。 当阁下浏览我们的网站时,您的网络浏览器会自动将某些信息发送给Google。如欲了解更多有关Google Analytics如何使用阁下的资料,请参阅
https://policies.google.com/privacy?hl=en

Hotjar为分析及评价工具,可以提供网站浏览者的在线行为的资料,以及他们对网站的评价。 如欲了解更多有关Hotjar如何使用阁下的资料,请参阅https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy
 

Linkedin Analytics为一种轻量级的JavaScript代码,能提供深入的广告活动报告和带来宝贵的意见。 如欲了解更多有关Linkedin Analytics如何使用阁下的资料,请参阅https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
 

功能型Cookies - 这类cookies支援网站及应用程式的使用,并启用某些功能来提升阁下的体验。 例如,我们使用功能性cookies加快预订过程,并在阁下浏览网页时储存您的选择。 我们亦使用功能性cookies来储存阁下的登录信息和酒店偏好等内容,让您无需重新输入有关资讯。


我们的功能型Cookies

Facebook Connect允许用户通过他们的Facebook帐户在其他网站上进行互动。 如欲了解更多有关Facebook Connect如何使用阁下的资料,请参阅https://developers.facebook.com/policy

Google代码管理工具 / Google + 平台用于加快代码管理。 如欲了解更多有关Google代码管理工具如何使用阁下的资料,请参阅https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/

 

LinkedIn Widgets将LinkedIn功能添加到我们的网站。 如欲了解更多有关Linkedin Widgets如何使用阁下的资料,请参阅https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy


LiveChat能让网站的浏览者与我们的客户服务代表进行实时聊天。 如欲了解更多有关LiveChat如何使用阁下的资料,请参阅https://www.livechatinc.com/privacy-policy/

 

如阁下对我们网站的 cookies 有任何疑问,请电邮至dataprotectionofficer@hotel-icon.com联络我们的资料保障专员。

 

 

最新版本2018年5月25日

 

 

立即预订