立即预订

入住日期

抵达日期
离开日期
促销方案代码 (可选)

Book A Table用餐详情
用餐详情
餐厅

促销方案代码 (可选)

Book A Room预订客房
Book A Room 预订客房
Book A Table 用餐详情
我们重视您的隐私
唯港荟 (下称「本酒店」)深信客户资料及私隐的保障是十分重要,因此我们致力维护及保障阁下的用户资料。我们会不时更新此私隐政策,所以请阁下定时覆检私隐政策的内容。唯港荟在未经阁下的同意,绝不会透露可识别用户的资料予第三方。此政策适用於所有酒店宾客。
 
酒店网站
在阁下浏览唯港荟的网站 (即 www.hotel-icon.com,下称「本网站」)时,唯港荟会竭力使阁下的私隐得到保障。我们旨在提供与阁下有关的互联网体验,当中包括了资讯丶资源和服务等。为达成这项目标,网站部份的运作包括了收集与网站用户有关的资料。因为我们重视阁下的私隐,所以我们想在此说明所收集的资料类型及理由,和我们的使用方式。
 
本私隐政策涵盖了两种本网站所收集的资料类别包括个人资料及统计资料。「个人资料」泛指阁下及/或阁下的公司在使用本网站的服务时自愿提供的资料,如姓名丶电邮地址丶电话丶所属公司丶住宅地址及/或某些其他个人资料。「统计资料」则涉及到访客及用户使用本网站时的一般资料,如浏览模式丶浏览网页某一版面的次数量丶从其他或连结到本网站的第三方网站所带来的用户流量对特定服务的使用及兴趣丶本网站或於本网站出现的其他网站提供的资料或功能之使用。
 
收集个人资料声明
唯港荟会从不同资料来源收集各类个人资料。我们尊重个人私隐,承诺将会履行保护个人私隐原则,并会遵从香港特别行政区个人资料(私隐)条例内之有关规订。
 
个人资料的使用
·         计划或购买本酒店住宿
·         将阁下的电邮地址件登记参加我们的推广或抽奖活动(直效行销)
·         发送市场推广资通讯或调查给阁下(直效行销)
·         回应阁下的问题或建议
·         改善网站的浏览质素
·         只限作爲香港理工大学内部研究用途
 
转移个人资料
本酒店将按上述收集资料之目的向香港理工大学披露已收集的个人资料。
 
查阅及更正个人资料
你有权向本酒店提出查阅及更改本酒店所保存有关阁下的个人资料。如要求查阅或更正个人资料,请电邮media@hotel-icon.com。
 
电邮内会提供 ”取消订阅” 的连结,好让您立即从我们的通讯名单中剔除,往後不须再接收电子通讯。我们所有表格都会提供选择按钮,让阁下有权选择是否加入本酒店的邮寄名单及参与将来的网上推广活动。请注意阁下的个人资料只仅限用於本酒店或与本酒店合作夥伴的联营促销活动,阁下可决定是否加入邮寄名单。我们不会出售,出租或与任何人士或第三方联营推广者共用阁下的个人资料,亦不会在未经阁下同意的情况下作商业用途。所有发送到邮寄名单的电子邮件都提供简单网上取消订阅的方法,阁下可随时要求本酒店将阁下从邮寄名单中删除。
 
授权使用
本酒店或会在符合此私隐政策中所指的使用方式或阁下提交个人资料时所披露的使用方式,收集及使用阁下提交的个人资料。当阁下向本酒店提交个人资料或提出要求时,个人资料拟作的用途会在阁下提交时清楚列於网页内文及 / 或本网站会说明原定用途。除直效行销外,阁下在提交的个人资料时,表示阁下已同意及准许在私隐政策中所说明的使用方式或阁下提交个人资料时所披露的使用方式。除非阁下於提交个人资料时表示不同意及不准许本网站使用阁下的个人资料,否则本酒店会假设已获得阁下的同意。若阁下并没授权作出要求,请不要代表任何人士或机构要求任何通讯。除非获阁下同意及准许,酒店才会将阁下的个人资料用作直效行销。
 
安全网上预订服务
若阁下决定在本网站进行网上预订服务,阁下会被带到预订介面及由第三方所提供的预订系统 (「预房系统」)。虽然预订系统看似是我们网站的一部份,但其实是由第三方所提供的,并受私隐条例监管。我们明白网上保安仍是网上消费者首要关注的事宜,所以我们谨慎地选择预房系统供应商。该预订系统供应商参加了由 VeriSign 推出的高级安全认证方案,即安全网站计划,计划内容包括:
持有VeriSign安全伺务器证书 (VeriSign Secure Server ID)。所有传送到该网站的资料,都透过安全通讯端阶层 (Secure Socket Layer, SSL) 加密,保证个人资料免遭第三方非法使用。
 
个人资料的保障
我们希望加强浏览本网站及打算在本网站购买本酒店住宿的访客的信心,所以本酒店致力保护我们所收集的资料。本网站的伺服器寄存在既安全又可靠的数据中心,并已经采取了严谨的资讯保安技术,确保所有储存在系统内的个人资料免受入侵及非法盗用。本网站的伺服器及系统均采用了加密程式,或内容扰码技术及业界标准的防火墙等。当阁下在预订房间时输入个人资料,或以电邮登记客户邮寄名单时,阁下的个人资料在传送至伺服器时已经透过安全通讯端阶层 (Secure Socket Layer, SSL) 加密,确保传送安全。
 
撤回同意
若本网站获授权可使用阁下的个人资料,而阁下之後决定不想本酒店继续把阁下收录在邮寄名单,或以其他方式与阁下联系,或使用阁下披露在本私隐政策或本网站的个人资料时,阁下只须需发送电邮给我们,或在发送给阁下的电邮通讯中直接点击「取消订阅」,便完成退出手续。
 
统计资料之使用
本酒店或会开发及提供新的网站功能和服务以改善本网站。我们会监察关於使用本网站的统计资料作市场推广丶研究丶改善及宣传本网站之用。为此,本酒店可能会向第三方提供关於本网站访客丶浏览模式及有关网站资料等统计资料。惟上述统计资料将以匿名方式使用,而且不会包括任何个人识别资料如身份丶联系方法等。
 
私隐政策之限制
本酒店在使用个人资料时有两个不受私隐政策所限制的项目:
当本酒店发现任何个人资料或其他资料在本网站未经授权使用或滥用,本酒店可以监察及披露阁下之个人资料以维护本酒店的安全丶资产丶财产及 / 或权利。
本酒店或会按照法律规定披露个人资料,惟只可披露所需的个人资料及在保障个人私隐情况下只作出适当的披露。
 
关於 cookie 技术的使用
为加强本网站的功能,本酒店不时会将一些 cookie 放进阁下电脑的浏览器。cookie 可增加浏览本网站的速度,追踪信息,免却阁下每次浏览我们的网站时重新输入个人资料,及为阁下提供度身订做的内容而一般网站都有使用cookie技术。cookie 是很小的电脑档案,其中包含一组独特的识别号码,准许伺服器以浏览器发送极小的信息或档案,并储存於阁下的电脑内而非本网站中。这极小的信息或档案让伺服器保留浏览的网页的纪录,而cookie 本身是不能找出用户的身份。
 
我们以cookie 收集及继续以统计资料 (如浏览人数) 帮助我们了解本网站最受欢迎的网页,从而改善和更新网站内容。当阁下浏览我们的网站时,阁下会向我们提供不能识别个人身份的资料(如阁下正在浏览的网页)。我们按私隐政策所述使用这些统计资料,而该统计资料并不涉及姓名丶地址或可其他识别个人身份的资料。
 
阁下可能偶然收到非本酒店的联营公司或机构放在本网站的cookie,但这些cookie是得到本网站许可的连结。这些第三方cookie 在阁下「点击」广告或内容或连结时,可能会收集有关阁下的资料。这是互联网的标准做法,正因为此互联网的运作方式,我们无法控制第三方收集个人资料,所以这些第三方的cookie 将不受本私隐政策所约束。
 
儿童的私隐及家长的同意
本网站并不是为年龄未满18岁人士而设的,因此18岁以下人士不应使用本网站。我们的私隐政策禁止我们接纳未成年人为用户,本酒店亦不接受任何未满18岁人士使用本网站或以电邮提交或传送资料予本网站。若本酒店无意中获得18岁以下人士的个人资料,及任何随後因未成年人士使用本网站而泄露的个人资料,及并未徵求本酒店的允许而提交的个人资料等,我们都不会故意透露该未成年人士的资料予第三方作任何用途。
 
与其他网站的连结
为向阁下提供有用的资讯和服务,本酒店可能会与一些网站互相连结。不过,这些网站可能使用与我们不同的私隐政策,所以我们不会对第三方的私隐政策及行为负上任何责任,该责任包括但不限於任何网站与本网站连结丶及任何我们对该网站无法控制的活动等。我们敦促阁下联络各方有关人士控制这些网站,或在提交任何个人资料或敏感资料前,细阅这些网站关於资料收集的私隐政策。
 
授权予私隐政策
使用本网站及向本网站提交资料即表示阁下及阁下使用本网站的公司同意此网上私隐政策(当中包括让本酒店如本声明中所述收集及使用资料,及同意本网站的使用条款),直效行销除外。若阁下不接纳本私隐政策但却继续浏览及使用本网站,本酒店一概不向用户负上任何责任。
 
个人资料私隐政策的修改及酒店的联系方式
本网站会不时更新本私隐政策并会尽快在新修订本生效前在本网页内登载告示。私隐政策的更新是可预期的,但没有追溯力。如阁下对我们的私隐政策有任何查询,请联络: (852) 3400 1189,香港九龙尖沙咀东部科学馆道17号或 media@hotel-icon.com。
 
管辖文本
本声明载有中文及英文本。如本私隐政策的中文本与英文本有任何出入之处,一切声明概以英文本为准。